Красная икра и рыба являются самым любимым деликатесом, делающим богаче праздничный стол. Подобные морские дары ценятся за отменный вкус и другие качества. По возможности старайтесь включать их в рацион. В красной рыбе присутствуют жирные кислоты, нормализующие в крови уровень холестирина, улучшает работоспособность и память, укрепляет сосуды. Люди, которые регулярно употребляют форель или семгу, реже подвергаются раковым заболеваниям. Красная икра или икра лососевых рыб, по составу своему соперничает с аптечными витаминами. В ней содержатся жирные кислоты, витамины, фолиевая кислота, железо, фосфор, йод. Икру и красную рыбу для разнообразия можно добавлять в салаты, готовить закуски, бутерброды, рулеты. Вариантов блюд с красной икрой очень много. |
|
|