МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3267

LiskaAliska 1219

Ofigenka 1195

Orianna 1186

worksale 1027

Наш опрос

Наказываете ли Вы своего ребенка?

Да, часто
Да, но редко
Нет, никогда
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 38  |  Комментарии: 4

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 20 Февраля 2014, 15:55 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ингредиенты:
- 500 гр филе курицы, нарезать полосками или кубиками
- 2 ст. ложки масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, оставить целыми или нарезать лепестками
- 1-2 сладких перца нарезанных соломкой
(или 1 морковь, нашинкованная соломкой)
- 1-2 ст. ложки бальзамического (винного) уксуса
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложки сахара

Приготовление:

1. Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку масла и обжарить курицу до золочения пару минут, выложить из сковороды
2. В ту же сковороду добавить 1 ст. ложку масла, выложить лук и чеснок и жарить до появления аромата
3. Добавить перец (морковь) и жарить одну минуту, пока перец не смягчится
4. Добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 минуту, помешивая
5. Вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

http://cs7009.vk.me/c540100/v540100918/1b610/Uv9Jnsc6KxU.jpg
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума